account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Помогите нам улучшить сайт!
    Ответьте на наши вопросы, для оценки качества сайта.

    Синхронизация с Facebook™

    Arrow left Обзор поддержки Xperia™ TX
    Просмотреть все темы

    Существуют два способа использования Facebook™ на устройстве. Можно воспользоваться стандартным приложением Facebook для доступа к учетной записи на сайте Facebook, либо выполнить синхронизацию устройства с учетной записью на сайте Facebook и обмениваться данными между Facebook™ и рядом других приложений. Например, можно обмениваться музыкой в приложении WALKMAN на устройстве через Facebook. Для синхронизации устройства с Facebook сначала требуется настроить учетную запись «Xperia™ с Facebook».

    Настройка учетной записи Xperia™ with Facebook на устройстве

    1. На Начальный экран коснитесь Icn sony home apptray normal.
    2. Коснитесь Настройки > Добавить учетную запись > Xperia™ с Facebook.
    3. Следуйте инструкциям на экране, чтобы войти или создать новую учетную запись Facebook™.

    Синхронизация с учетной записью Xperia™ with Facebook вручную

    1. На Начальный экран коснитесь Icn sony home apptray normal.
    2. Коснитесь Настройки > Xperia™ с Facebook.
    3. Выберите учетную запись, подлежащую синхронизации.
    4. Нажмите Icn sony key menu, затем коснитесь Синхронизировать сейчас.

    Удаление учетной записи Xperia™ with Facebook

    NoteЕсли удалить учетную запись Xperia™ with Facebook с устройства, то сама учетная запись Facebook не будет удалена, и вы по-прежнему будете иметь к ней доступ с компьютера.
    1. На Начальный экран коснитесь Icn sony home apptray normal.
    2. Коснитесь Настройки > Xperia™ с Facebook.
    3. Выберите учетную запись, подлежащую удалению.
    4. Нажмите Icn sony key menu, затем коснитесь Удалить учетную запись.
    5. Коснитесь Удалить учетную запись еще раз для подтверждения.

    Помогла ли вам эта информация?
    Да Нет
    Ваш отзыв важен для нас!
    Почему эта информация вам не помогла?
    Отправить
    Благодарим за отзыв!