Ajude-nos a melhorar o nosso Web site
    Responda a alguns perguntas rápidas para avaliar a sua visita.

Aceder às definições

Veja e altere as definições do dispositivo a partir do menu Definições. O menu Definições é acessível quer a partir do Ecrã Aplicações, quer do Painel de definições rápidas.

Abrir o menu de definições do dispositivo a partir do ecrã de aplicações

1. A partir do Ecrã inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Toque rapidamente em Definições.

Ver informações sobre o dispositivo

1. A partir do Ecrã inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Definições > Acerca do telefone.

Abrir o painel de Definições rápidas

• Utilizando dois dedos, arraste a barra de estado para baixo.

Selecionar as definições a apresentar no painel de Definições rápidas

1. Utilizando dois dedos, arraste a barra de estado para baixo e, em seguida, toque rapidamente em Icn sony edit quick settings.
    2. Na barra na parte inferior do ecrã, toque sem soltar no ícone da definição rápida que pretende adicionar e, em seguida, arraste-a e largue-a na parte inferior do ecrã.

Reorganizar o painel de Definições rápidas

1. Utilizando dois dedos, arraste a barra de estado para baixo e, em seguida, toque rapidamente em Icn sony edit quick settings.
    2. Toque sem soltar num ícone e, em seguida, mova-o para a posição pretendida.