Ajude-nos a melhorar o nosso Web site
    Responda a alguns perguntas rápidas para avaliar a sua visita.

Ferramentas de computador

Existem várias ferramentas disponíveis para ajudar a ligar o seu dispositivo a um computador e gerir conteúdo, como contactos, filmes, música e fotografias.

Xperia™ Companion

O Xperia™ Companion é um software de computador que reúne um conjunto de ferramentas e aplicações que pode utilizar quando liga o dispositivo a um computador. Com o Xperia™ Companion, pode:

• Atualizar ou reparar o software do seu dispositivo.
    • Transferir conteúdo do dispositivo através do Xperia™ Transfer.
    • Fazer uma cópia de segurança e restaurar o conteúdo no computador.
    • Sincronizar conteúdos multimédia – conteúdo da câmara, música e listas de reprodução – entre o dispositivo e o computador.
    • Procurar ficheiros no dispositivo.

Para utilizar o Xperia™ Companion é necessário um computador com ligação à Internet e um dos seguintes sistemas operativos:

• Microsoft® Windows® 7 ou posterior
    • Mac OS® X 10.8 ou posterior

Saiba mais e transfira o Xperia™ Companion.

Media Go™ para Microsoft®Windows®

A aplicação Media Go™ para computadores com Windows® ajuda a transferir fotos, vídeos e músicas entre o seu dispositivo e um computador. Saiba mais e transfira a aplicação Media Go™.

Para utilizar a aplicação Media Go™ é necessário um dos seguintes sistemas operativos:

• Microsoft® Windows® 10
    • Microsoft® Windows® 8 / 8.1
    • Microsoft® Windows® 7
    • Microsoft® Windows Vista®