Ajude-nos a melhorar o nosso Web site
    Responda a alguns perguntas rápidas para avaliar a sua visita.

Não consigo desbloquear o meu ecrã

Reponha o bloqueio de ecrã no seu dispositivo Xperia™ caso se tenha esquecido do PIN de bloqueio do ecrã, da palavra-passe ou da sequência, ou caso não consiga desbloquear o ecrã no seu dispositivo por qualquer outro motivo. Certifique-se de que lê atentamente o resultado e os requisitos de cada método de reposição antes de avançar.

• Utilize o serviço my Xperia para repor o bloqueio de ecrã.

Resultado: Não será eliminado qualquer conteúdo do seu dispositivo.

Requisitos: Este método de reposição requer a ativação prévia do serviço my Xperia no seu dispositivo. Para verificar se o my Xperia foi ativado no dispositivo, aceda a myxperia.sonymobile.com e inicie sessão utilizando a mesma conta Google™ que configurou no seu dispositivo. O método também requer que o dispositivo tenha uma ligação ativa à Internet (Wi-Fi® ou rede móvel).

Repor o bloqueio de ecrã utilizando o serviço my Xperia

1. Aceda a myxperia.sonymobile.com a partir de um dispositivo com ligação à Internet como, por exemplo, um computador.
      2. Inicie sessão utilizando a mesma conta Google™ ou com a conta Sony Entertainment Network que configurou no seu dispositivo Xperia™.
      3. Clique na imagem do seu dispositivo Xperia™ em Os seus dispositivos.
      4. Selecione PIN de bloqueio ou Alterar PIN para substituir o bloqueio de ecrã atual por um novo código PIN.
      5. Siga as instruções apresentadas no ecrã fornecidas pelo serviço my Xperia.
    • Utilize a funcionalidade de reparação do software na aplicação Xperia™ Companion para repor o bloqueio de ecrã no seu dispositivo Xperia™.

Resultado: O software será reinstalado no seu dispositivo. Todos os dados pessoais guardados na memória interna do dispositivo serão eliminados. O conteúdo existente no cartão SD externo não será eliminado.

Requisitos: Este método requer que tenha acesso a um computador com uma ligação ativa à Internet. Precisa de um cabo USB para ligar o dispositivo a um computador. O nível de carga do dispositivo não deve ser inferior a 80%.

Reparar o software do dispositivo utilizando o Xperia™ Companion

Antes de efetuar uma reparação de software, certifique-se de que sabe as suas credenciais do Google™. Em função das suas definições de segurança, pode ser necessário introduzi-las para iniciar o dispositivo após uma reparação de software.
      1. Certifique-se de que o Xperia™ Companion para Windows ou Mac OS está instalado no seu PC ou Mac®.
      2. Abra o software Xperia™ Companion no computador e prima Reparação do software no ecrã principal.
      3. Siga as instruções que aparecem no ecrã para reinstalar o software e concluir a reparação.