account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso Web site
    Responda a alguns perguntas rápidas para avaliar a sua visita.
    Atualização do software Xperia Uma imagem de fundo que mostra um homem a segurar um smartphone Xperia.

Ligar ao computador

Instale o Xperia™ Companion no computador e utilize-o para procurar, fazer cópias de segurança e transferências de conteúdo. Também pode utilizá-lo para atualizar e reparar o software do seu dispositivo Xperia™.

Instruções de instalação e requisitos do sistema

O Xperia™ Companion está disponível para Windows e Mac OS. Clique nas hiperligações para localizar as instruções de instalação e os requisitos do sistema relevantes.

Download
    Cópia de segurança e restauro

Com o Xperia™ Companion, pode fazer cópias de segurança do conteúdo do Xperia™ para o computador ou restaura-lo do computador para o dispositivo. Também pode procurar o conteúdo no dispositivo.

Update
    Atualizar e reparar

O Xperia™ Companion oferece uma maneira fácil de instalar novas atualizações de software, bem como efetuar uma reparação ao software – um maneira rápida e fácil de resolver quaisquer problemas de desempenho.

Xperia Companion
    Transferir conteúdo

O Xperia™ Companion inclui uma ferramenta que permite mover facilmente conteúdo, como contactos, mensagens, calendários, ficheiros multimédia e muito mais, de um dispositivo Android ou iOS antigo para o seu novo Xperia™.