account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso Web site
    Responda a alguns perguntas rápidas para avaliar a sua visita.
    Atualização do software Xperia Uma imagem de fundo que mostra um homem a segurar um smartphone Xperia.

Atualizar o Xperia™

A atualização para o software mais recente torna o seu dispositivo mais rápido e sem problemas, sendo igualmente a maneira mais rápida e fácil de resolver possíveis problemas de desempenho.

Introduza o número IMEI do seu dispositivo Xperia™

Para ver a versão atual de software, atualizações e futuras versões de software, introduza o número IMEI do dispositivo.

O IMEI não é válido Lamentamos, mas a informação não está atualmente disponível. Tente novamente mais tarde.
    O IMEI não é válido Lamentamos, mas a informação não está atualmente disponível. Tente novamente mais tarde.

Nova atualização de software disponível!

O seu  está atualizado!

Edição:

Ler notas de edição

Para atualizar o seu dispositivo Xperia™, localize e toque rapidamente em Definições > Acerca do telemóvel/tablet > Atualização de software. Em seguida, siga as instruções apresentadas no ecrã. Pode também atualizar com um computador utilizando o Xperia™ Companion.

Todo o conteúdo pessoal, tais como fotografias e contactos, continua disponível após a atualização.

Atenção! Se não tiver, pelo menos, 500 MB de memória interna livre, o novo software não é visível nem está disponível para instalar.

Informações sobre o meu Android™

está disponível para .

Não está planeada uma nova versão Android™ para o .

Parabéns! será disponibilizada para .

A data exata da disponibilização poderá variar de país para país.

Quando a nova versão Android™ estiver disponível e pronta para instalar, receberá uma notificação no dispositivo.

Atenção! Se não tiver, pelo menos, 500 MB de memória interna livre, o seu dispositivo não será notificado quando estiver disponível novo software.

Esta é a única informação relativa à disponibilizada pela Sony Mobile.

Nova atualização de software disponível!

O seu  está atualizado!

Edição:

Ler notas de edição

Para atualizar o seu dispositivo Xperia™, localize e toque rapidamente em Definições > Acerca do telemóvel/tablet > Atualização de software. Em seguida, siga as instruções apresentadas no ecrã. Pode também atualizar com um computador utilizando o Xperia™ Companion.

Todo o conteúdo pessoal, tais como fotografias e contactos, continua disponível após a atualização.

Atenção! Se não tiver, pelo menos, 500 MB de memória interna livre, o novo software não é visível nem está disponível para instalar.

Informações sobre o meu Android™

está disponível para .

Não está planeada uma nova versão Android™ para o .

A disponibilidade das atualizações de software depende do país e/ou operador.

Se e quando a nova versão Android™ estiver disponível e pronta para instalar, receberá uma notificação no dispositivo.

Esta é a única informação relativa à disponibilizada pela Sony Mobile.