Suporte da Sony Mobile – Reparar
account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso Web site
    Responda a alguns perguntas rápidas para avaliar a sua visita.

Serviços de reparação Xperia

Os acidentes acontecem. Aceite a nossa ajuda. Lembre-se de que muitos problemas de desempenho estão relacionados com o software, podendo ser resolvidos sem ser necessário enviar o dispositivo.

Close Fechar
    Localize o seu produto
    No dispositivo Xperia™, aceda a Definições > Acerca do telemóvel/tablet > Número do modelo
    No dispositivo Xperia™, aceda a Definições > Acerca do telemóvel/tablet > Número do modelo