Ajude-nos a melhorar o nosso Web site
    Responda a alguns perguntas rápidas para avaliar a sua visita.

Contacte-nos

Selecione o seu país

Expand

Reiniciar

Ao reiniciar o seu Xperia, irá fechar todas as aplicações abertas e limpar a memória. As aplicações serão executadas mais rapidamente e sem problemas, e contará com mais memória disponível. Reiniciar o dispositivo prima por alguns instantes a tecla Ligar/Deslig. No menu apresentado, toque rapidamente em Reiniciar.