account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio Web
    Responda unas pocas preguntas rápidas para evaluar su visita.
    Actualización de software de Xperia. Una imagen de fondo donde aparece un hombre sosteniendo un teléfono inteligente Xperia.

Conectar su computadora

Instale Xperia Companion en su computadora y úselo para actualizar y reparar sus software Xperia; una manera rápida y sencilla de resolver cualquier problema de rendimiento.

Instrucciones de instalación y requisitos del sistema