Soporte de Sony Mobile: Reparar.
account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio Web
    Responda unas pocas preguntas rápidas para evaluar su visita.

Servicios de reparación de Xperia

Los accidentes suceden; deje que lo ayudemos. Recuerde que muchos problemas de rendimiento están relacionados con el software y se pueden resolver sin enviar el dispositivo.

Puedes ingresar a la siguiente liga para identificar el centro de atención más cercano dando clic aquí

Cross black Cerrar
    Busque su producto
    En su dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Acerca del teléfono/la tablet > Número de modelo