account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio Web

Responda unas pocas preguntas rápidas para evaluar su visita.

Reparar su dispositivo Xperia™

Los accidentes suceden; deje que lo ayudemos. Muchos problemas de reparación están relacionados con el software y se pueden resolver sin enviar el dispositivo. Pruebe con estos pasos simples.

Intente esto primero.

Reiniciar

Apague su dispositivo Xperia™. Luego vuelva a encenderlo.

Actualizar

En su dispositivo Xperia™, busque y toque suavemente Ajustes > Acerca del teléfono/la tablet > Actualización de software. Luego siga las instrucciones en pantalla.

Restablecer

En su dispositivo Xperia™, busque y toque suavemente Ajustes > Copia de seguridad y restablecimiento > Restablecimiento de datos de fábrica. Luego siga las instrucciones en pantalla.
    Recuerde realizar una copia de seguridad de sus datos antes de restablecer su dispositivo.

¿Todavía necesita ayuda?

Lamentamos que su dispositivo Xperia™ no esté funcionando correctamente. No se preocupe. El proceso de reparación es sencillo y conveniente, y nuestro equipo de expertos conformado por los técnicos de reparación de Sony ofrece la mejor ayuda disponible.

Comuníquese con nosotros
    Cerrar
    Busque su producto
    En su dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Acerca del teléfono/la tablet > Número de modelo