Impostazioni messaggi

Per modificare le impostazioni di notifica dei messaggi

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Icn sony app messaging.
  2. Sfiorare Icn sony key menu, quindi sfiorare Impostazioni.
  3. Per impostare un suono di notifica, sfiorare Suono di notifica, quindi selezionare un'opzione o sfiorare Icn sony select own ringtone e selezionare il file audio salvato nel dispositivo.
  4. Per confermare, sfiorare Fatto.
  5. Per altre impostazioni di notifica, trascinare i rispettivi slider a destra o a sinistra.

Per attivare o disattivare la funzione di rapporto di consegna per i messaggi in uscita

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Icn sony app messaging.
  2. Sfiorare Icn sony key menu, quindi sfiorare Impostazioni.
  3. Trascinare verso destra o sinistra lo slider accanto a Rapporto di consegna.

Note

Dopo aver attivato la funzione di rapporto di consegna, viene visualizzato un segno di spunta nei messaggi che sono stati recapitati in modo corretto.