Esecuzione di chiamate

È possibile effettuare una chiamata manualmente componendo un numero di telefono, sfiorando un numero salvato nell'elenco dei contatti o sfiorando il numero di telefono nella visualizzazione del registro chiamate. È inoltre possibile utilizzare la funzione di composizione intelligente per trovare in maniera più veloce i numeri nell'elenco dei contatti e nei registri chiamate, immettendo una parte del nome o del numero di un contatto e selezionando uno dei suggerimenti visualizzati. Per eseguire una videochiamata, utilizzare l'applicazione di messaggistica istantanea Hangouts™ o quella di chat video del dispositivo. Vedere Messaggistica immediata e chat video .

Scr sony making calls

1 Visualizzare altre opzioni
2 Eliminare un numero
3 Tastierino
4 Pulsante Chiama

Per aprire il tastierino

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Icn sony app dialer.
  3. Se non viene visualizzato il tastierino, sfiorare Icn sony call dialpad pressed.

Per comporre un numero di telefono

1. Aprire il tastierino.
  2. Immettere il numero di telefono, quindi sfiorare Icn sony call slider answer.

Tip

Per eliminare un numero immesso per errore, sfiorare Icn sony delete phone number blk.

Per effettuare una chiamata tramite la funzione di composizione intelligente

1. Aprire il tastierino.
  2. Immettere le lettere o i numeri che corrispondono al contatto da chiamare. Nel momento in cui si digita ogni lettera o numero, verrà visualizzata una lista di contatti che potrebbero corrispondere.
  3. Sfiorare il contatto che si desidera chiamare.

Per effettuare una chiamata internazionale

1. Aprire il tastierino.
  2. Tenere premuto 0 finché non viene visualizzato il segno "+".
  3. Immettere il prefisso internazionale, quello nazionale (senza lo zero iniziale) e il numero di telefono, quindi sfiorare Icn sony call slider answer.

Per aggiungere un numero diretto alla schermata Home

1. Tenere premuta un'area vuota della Schermata Home fino a quando il dispositivo non vibra e viene visualizzato il menu per la personalizzazione.
  2. Nel menu per la personalizzazione, sfiorare Widget e app > Scelte rapide.
  3. Scorrere l'elenco delle applicazioni e selezionare Composizione diretta.
  4. Selezionare il contatto e il numero che si desidera utilizzare come numero diretto.

Mostrare o nascondere il numero di telefono

È possibile scegliere di mostrare o nascondere il proprio numero di telefono sui dispositivi dei destinatari al momento di effettuare la chiamata.

Per mostrare o nascondere il numero di telefono

1. Dalla Schermata Home, toccare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Chiamata > Altre impostazioni > ID chiamante.