Supporto per il dispositivo

Utilizzare l'applicazione di Supporto nel dispositivo per cercare una Guida utente, leggere guide per la risoluzione di problemi e trovare informazioni riguardo agli aggiornamenti di software ed altre informazioni relative al prodotto.

Accedere all'applicazione Supporto

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Icn sony app support, quindi selezionare l'elemento di supporto richiesto.

Note

Assicurarsi di avere una connessione Internet attiva, preferibilmente ‎Wi-Fi®‎, per limitare le spese di traffico dati quando si utilizza l'applicazione Supporto.

Guida in menu e applicazioni

Alcune applicazioni ed impostazioni hanno una guida disponibile nel menu opzioni, il quale è solitamente indicato da Icn sony key menu nelle specifiche applicazioni.

Aiutaci a migliorare il nostro software

È possibile abilitare l'invio delle statistiche di utilizzo dal dispositivo in modo che Sony Mobile possa ricevere rapporti anonimi su bug e statistiche che aiutano a migliorare il nostro software. Nessuna di tali informazioni raccolte include dati personali.

Permettere l'invio di statistiche di utilizzo

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Info sul telefono > Impostazioni Info utilizzo.
  3. Contrassegnare la casella di controllo Invia info sull'utilizzo, se non è già contrassegnata.
  4. Sfiorare Accetto.