Montaggio

Sullo schermo è applicata una pellicola in plastica protettiva. Prima di utilizzare il touchscreen, è necessario rimuoverla. Altrimenti, il touchscreen potrebbe non funzionare correttamente.

Inserire la scheda SIM micro

Note

Non inserire una memory card nello slot della scheda SIM micro.

Ill sony 13ti insert sim card
  1. Inserire un'unghia nello spazio tra il coperchio dello slot della scheda SIM micro e il lato del dispositivo, quindi staccare il coperchio dallo slot.
  2. Con un'unghia, estrarre il supporto della scheda SIM micro.
  3. Inserire la scheda SIM micro nel relativo supporto SIM micro con i contatti dorati rivolti verso il basso.
  4. Inserire il supporto della scheda SIM micro nel telefono.
  5. Riposizionare il coperchio dello slot della scheda SIM micro.

Note

Inserire la scheda SIM micro nel dispositivo evitando che il supporto della scheda SIM danneggi la scheda o il dispositivo. Sony Mobile non garantisce e non si assume la responsabilità di eventuali danni.

Inserire la memory card

Note

Non inserire la memory card nello slot della scheda SIM micro.

Ill sony 13ti insert mem card
  1. Inserire un'unghia nello spazio tra il coperchio della memory card e il dispositivo, quindi staccare il coperchio della memory card.
  2. Collocare la memory card nel relativo slot, con i contatti dorati rivolti verso se stessi, quindi spingere la memory card nello slot fino a quando si avverte un suono di blocco.
  3. Riposizionare il coperchio della memory card.

Note

Non tutti i mercati includono una memory card con l'acquisto.

Rimuovere la scheda SIM micro

Ill sony 13ti remove sim card
  1. Rimuovere il coperchio nello slot della scheda SIM micro.
  2. Estrarre il supporto della scheda SIM micro.
  3. Rimuovere la scheda SIM micro.
  4. Inserire il supporto della scheda SIM micro nello slot.
  5. Riposizionare il coperchio dello slot della scheda SIM micro.

Rimuovere la memory card

Ill sony 13ti remove mem card
  1. Spegnere il dispositivo.
  2. Rimuovere il coperchio dello slot della memory card, premere contro il bordo della memory card e rilasciarlo.
  3. Estrarre la scheda per rimuoverla.