Utilizzo dei servizi di localizzazione

I servizi di localizzazione consentono ad applicazioni quali Mappe e alla fotocamera di utilizzare le informazioni di reti mobili, Wi-Fi® e del GPS per determinare l'ubicazione approssimativa dell'utente. Se l'utente non si trova in un punto facilmente rintracciabile dai satelliti GPS, il dispositivo può determinarne l'ubicazione utilizzando la funzione Wi-Fi®. Se l'utente non si trova nella zona di copertura di una rete Wi-Fi®, il dispositivo può determinare l'ubicazione utilizzando la rete mobile.

Per utilizzare il dispositivo al fine di rilevare la propria posizione, è necessario attivare i servizi di localizzazione.

Note

È possibile incorrere in costi aggiuntivi per la connessione quando si accede a Internet dal dispositivo.

Per attivare o disattivare i servizi di localizzazione

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Ubicazione, quindi sfiorare l'interruttore di attivazione/disattivazione per attivare o disattivare i servizi di localizzazione.
  3. Se sono stati attivati i servizi di localizzazione al passaggio 2, sfiorare Accetto per confermare.

Miglioramento dell'accuratezza del GPS

Al primo utilizzo, il ricevitore GPS del dispositivo potrebbe impiegare tra i 5 ed i 10 minuti per rilevare la posizione dell'utente. Per facilitare la ricerca, assicurarsi di avere una chiara vista del cielo. Restare immobili e non coprire l'antenna GPS (l'area illuminata nell'immagine). I segnali GPS possono passare attraverso le nuvole e la plastica ma non attraverso la maggior parte degli oggetti solidi come montagne ed edifici. Se la posizione non viene rilevata entro pochi minuti, spostarsi in un altro luogo.

Ill sony 13ti gps