Backup dei contatti

È possibile utilizzare la memoria interna, una memory card oppure una scheda SIM per eseguire il backup dei contatti Vedere Trasferimento contatti per ulteriori informazioni su come ripristinare i contatti sul dispositivo.

Per esportare tutti i contatti in una memory card

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
  2. Premere Icn sony key menu, quindi sfiorare Importa/esporta > Esporta su scheda SD o memoria interna (file vcf).
  3. Sfiorare Icn sony app calendar l > Scheda SD.
  4. Sfiorare SALVA.

Per esportare i contatti su una scheda SIM

Note

Quando si esportano i contatti su una scheda SIM, è possibile che non tutte le informazioni vengano esportate. Ciò è dovuto alle limitazioni di memoria sulle schede SIM.

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
  2. Sfiorare Icn sony key menu > Importa/esporta.
  3. Sfiorare Esporta su scheda SIM.
  4. Sfiorare OK.

Per esportare tutti i contatti nella memoria interna

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
  2. Premere Icn sony key menu, quindi sfiorare Importa/esporta > Esporta su scheda SD o memoria interna (file vcf).
  3. Sfiorare Icn sony key menu > Mostra la memoria interna.
  4. Sfiorare Icn sony app calendar l e il numero di modello del dispositivo accanto a Icn sony internal storage.
  5. Selezionare una cartella di destinazione oppure sfiorare SALVA.