Impostazioni di accesso

Visualizzare e modificare le impostazioni del telefono dal menu Impostazioni. Il menu Impostazioni è accessibile sia dalla schermata dell'applicazione che dal pannello delle impostazioni rapide.

Per aprire il menu delle impostazioni del dispositivo dalla schermata Applicazioni

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni.

Per visualizzare le informazioni relative al proprio dispositivo

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Info sul telefono.

Per attivare lo schermo utilizzando la modalità Tap to wake up

1. Assicurarsi che la modalità Tap to wake up sia attivata. Per attivarla, sfiorare Impostazioni > Display, quindi trascinare lo slider accanto a Tocca per attivare verso destra.
  2. Sfiorare due volte lo schermo.

Per aprire il pannello Impostazioni rapide

• Usare due dita, trascinare la barra di stato verso il basso.

Per accendere la torcia

1. Trascinare la barra di stato verso il basso usando due dita.
  2. Sfiorare Icn sony sys torch.

Per selezionare le impostazioni da visualizzare nel riquadro delle impostazioni rapide

1. Trascinare la barra di stato completamente verso il basso con due dita, quindi sfiorare Modifica.
  2. Nella sezione nella parte inferiore dello schermo, tenere premuta l'icona relativa all'impostazione rapida da aggiungere, quindi trascinarla nella parte superiore dello schermo.

Per riordinare il riquadro delle impostazioni rapide

1. Trascinare la barra di stato completamente verso il basso e sfiorare Modifica.
  2. Toccare e tenere premuta un'icona, quindi spostarla nella posizione desiderata.