account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

    Hai provato questa soluzione?

    Il riavvio del tuo Xperia chiuderà tutte le app aperte. Il dispositivo funzionerà in modo più rapido e uniforme e sarà disponibile più memoria.

    Per riavviare il dispositivo
    Premere a lungo il tasto di accensione.
    Nel menu che viene visualizzato, sfiorare Riavvia.

    Se riavviando il dispositivo il problema persiste, provare in questo modo:

    Close Chiudi
    Trova il tuo prodotto
    Find
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
    Find
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello