Trasferimento di musica sul dispositivo

Sono disponibili molti modi per trasferire contenuti musicali dal computer al dispositivo e viceversa:

• È possibile spostare i file musicali dal dispositivo al computer e vice versa utilizzando il cavo USB fornito in dotazione. Una volta stabilito il collegamento, selezionare Trasferire file sul dispositivo, quindi copiare e incollare oppure trascinare i file tramite computer. Vedere Gestione di file tramite computer.
    • È possibile utilizzare il programma Companion Xperia ™ per trasferire i file multimediali tra il computer e il dispositivo. Consultare ulteriori informazioni e scaricare Xperia™ Companion per Windows o Xperia™ Companion per Mac.

Note

L'applicazione Musica potrebbe non supportare tutti i formati di file musicali. Per ulteriori informazioni sui formati di file supportati e sull'utilizzo dei file multimediali (audio, immagini e video), scaricare il documento relativo al proprio dispositivo da Documenti di supporto.