Chiamate multiple

Se è stato attivato l'avviso di chiamata, è possibile gestire più chiamate simultaneamente. Se l'avviso di chiamata è attivo, l'utente udirà un segnale acustico al momento di ricevere un'altra chiamata.

Note

Il traffico dati non è disponibile durante le chiamate. Applicazioni come e-mail, Internet e social network funzioneranno se ci si collega a una rete ‎Wi-Fi‎ .

Per attivare o disattivare l'avviso di chiamata

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Chiamata > Altre impostazioni.
    3. Per attivare o disattivare l'avviso di chiamata, sfiorare Avviso di chiamata.

Per rispondere a una seconda chiamata e mettere in attesa quella in corso

1. Quando si avvertono dei segnali acustici ripetuti durante una chiamata, trascinare Icn sony btn detail call verso destra.
    2. Sfiorare Chiamata in attesa.

Per rifiutare una seconda chiamata

• Quando si avvertono dei segnali acustici ripetuti durante una chiamata, trascinare Icn sony call slider dismiss verso sinistra.

Per effettuare una seconda chiamata

1. Durante una chiamata in corso, sfiorare Icn sony dial contacts. Viene visualizzato il registro chiamate.
    2. Sfiorare Icn sony call dialpad pressed per visualizzare il tastierino numerico.
    3. Immettere il numero del destinatario e sfiorare Icn sony btn detail call. La prima chiamata verrà messa in attesa.

Per passare da una chiamata all'altra

• Per passare a un'altra chiamata e mettere quella in corso in attesa, sfiorare In attesa.