Impostazioni messaggi

Per modificare le impostazioni di notifica dei messaggi

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Icn sony app messaging.
    2. Sfiorare Icn sony key menu e Impostazioni.
    3. Per impostare un suono di notifica, sfiorare Suono di notifica, quindi selezionare un'opzione o sfiorare Icn sony browser add e selezionare il file musicale salvato nel dispositivo.
    4. Per confermare, sfiorare Fatto.
    5. Per regolare altre impostazioni di notifica, sfiorare gli slider.

Per abilitare o disabilitare i rapporti di consegna per i messaggi in uscita

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Icn sony app messaging.
    2. Sfiorare Icn sony key menu e Impostazioni.
    3. Sfiorare lo slider Rapporto di consegna per abilitare o disabilitare la funzione.

Note

Dopo aver attivato i rapporti di consegna, viene visualizzato un segno di spunta nei messaggi che sono stati recapitati in modo corretto.