Gestione di contenuto video

Per visualizzare le informazioni sui video

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Video.
    2. Sfiorare Icn sony app calendar l per aprire il menu della schermata Home, quindi sfiorare Dispositivo mobile.
    3. Navigare tra le varie categorie e trovare il file video desiderato.
    4. Sfiorare l'anteprima del video.

Per eliminare un video

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Video.
    2. Sfiorare Icn sony app calendar l per aprire il menu della schermata Home, quindi sfiorare Dispositivo mobile.
    3. Navigare tra le varie categorie e trovare il file video desiderato.
    4. Sfiorare l'anteprima del video e selezionare Icn sony circled delete.
    5. Sfiorare nuovamente Elimina per confermare.