Ascolto della radio

La radio FM del dispositivo funziona come qualunque altra radio FM. Ad esempio, è possibile navigare e ascoltare stazioni radio FM, nonché salvarle come preferite. Prima di poter utilizzare la radio, è necessario collegare cuffie o auricolari cablati al dispositivo. Questa operazione è necessaria poiché le cuffie o gli auricolari funzionano come antenna. Dopo aver connesso uno di questi dispositivi, è possibile passare dall'audio all'altoparlante.

Panoramica sulla radio

1 Elenco Preferiti
    2 Pulsante di accensione/spegnimento della radio
    3 Visualizzare le opzioni del menu
    4 Frequenza sintonizzata
    5 Salvare un canale come preferito o rimuovere un canale dai preferiti
    6 Sintonizzazione composizione
    7 Banda di frequenza: trascinare a sinistra o destra per spostarsi tra i canali
    8 Spostare verso l'alto la banda di frequenza per cercare un canale
    9 Canale preferito salvato
    10 Spostare verso il basso la banda di frequenza per cercare un canale

Per ascoltare la radio FM

1. Collegare un auricolare o un paio di altoparlanti al dispositivo.
    2. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal .
    3. Trovare e sfiorare Icn sony app radio. I canali disponibili vengono visualizzati mentre si scorre la banda di frequenza.

Note

All'avvio della radio FM, i canali disponibili vengono visualizzati automaticamente. Se un canale è dotato di informazioni RDS, queste ultime vengono visualizzate qualche secondo dopo l'inizio dell'ascolto del canale.

Per spostarsi tra i canali radio

• Trascinare la banda di frequenza verso sinistra o verso destra.
    • In alternativa, sfiorare le frecce su entrambi i lati della frequenza per passare al successivo segnale radio chiaro.

Per avviare una nuova ricerca di canali radio

1. Quando la radio è aperta, sfiorare Icn sony key menu.
    2. Sfiorare Ricerca canali. La radio effettua la ricerca nell'intera banda di frequenza e contrassegna tutti i canali disponibili.

Per passare dall'audio della radio all'altoparlante

1. Quando la radio è aperta, premere Icn sony key menu.
    2. Sfiorare Ripr. in altoparlante.

Tip

Per tornare all'audio dell'auricolare o altoparlanti, premere Icn sony key menu e sfiorare Riproduci nelle cuffie.

Per identificare un brano riprodotto dalla radio FM utilizzando TrackID™

1. Mentre il brano è in riproduzione sulla radio FM del dispositivo, sfiorare Icn sony key menu, quindi selezionare TrackID™.
    2. Mentre l'applicazione TrackID™ campiona il brano, viene visualizzato un indicatore di avanzamento. Se l'identificazione ha esito positivo, verrà visualizzato un risultato relativo al brano musicale o un elenco di possibili brani musicali.
    3. Per tornare alla radio FM, sfiorare Icn sony key and back.

Note

L'applicazione e il servizio TrackID™ non sono supportati in tutti i paesi oppure da qualsiasi rete o provider di servizi.