Miglioramento dell'audio

Per migliorare la qualità dell'audio utilizzando l'equalizzatore

1. Aprire il menu di Musica, quindi sfiorare Impostazioni > Impostazioni audio > Effetti sonori > Equalizzatore.
  2. Per regolare l'audio manualmente, trascinare i pulsanti della banda di frequenza verso l'alto o verso il basso. Per scegliere una impostazione predefinita, sfiorare Icn sony music equalizer select per selezionarla, quindi sfiorare OK per confermare.

Per attivare la funzione audio Surround

1. Aprire il menu di Musica, quindi sfiorare Impostazioni > Impostazioni audio > Effetti sonori > Audio surround (VPT).
  2. Toccare rapidamente a sinistra o a destra per selezionare un'impostazione, quindi sfiorare OK per confermare.