Modalità Non disturbare

È possibile impostare la modalità Non disturbare del dispositivo e decidere manualmente per quanto tenerla attiva. È inoltre possibile preimpostare l'orario in cui si desidera che il dispositivo passi automaticamente in modalità Non disturbare.

Per attivare la modalità Non disturbare

1. Utilizzando due dita, trascinare la barra di stato completamente verso il basso per accedere al riquadro delle impostazioni rapide.
    2. Trovare e sfiorare Icn stat sys ringer do not disturb.
    3. Selezionare un'opzione, quindi sfiorare Fatto.

Per passare rapidamente da una modalità No disturbare/vibrazione/audio all'altra

1. Premere il tasto per alzare o abbassare il volume finché non viene visualizzatoIcn sony sys ringer silent, Icn sony stat sys ringer vibrate o Icn sony sound on.
    2. Sfiorare Icn sony stat sys ringer vibrate o Icn sony sound on per passare rapidamente dalla modalità vibrazione/stereo e viceversa. Per attivare la modalità Non disturbare, premere il tasto per abbassare il volume, quando è attiva la modalità vibrazione.

Per pianificare gli intervalli della modalità Non disturbare

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Non disturbare > Regole automatiche.
    3. Selezionare l'orario o l'evento che attiva la modalità Non disturbare oppure aggiungere una nuova regola.
    4. Inserire il nome della regola, quindi sfiorare OK
    5. Trovare e sfiorare Giorni, contrassegnare le caselle di controllo dei giorni, quindi sfiorare Fatto.
    6. Per impostare l'ora di inizio, sfiorare Ora di inizio e selezionare un valore, quindi sfiorare OK.
    7. Per impostare l'ora di fine, sfiorare Ora di fine e selezionare un valore, quindi sfiorare OK. La modalità Non disturbare resta attiva sul dispositivo per tutta la durata dell'intervallo selezionato.

Impostazione delle eccezioni per la modalità Non disturbare

È possibile selezionare i tipi di notifiche che possono riprodurre suoni di avviso in modalità Non disturbare ed è possibile filtrare le eccezioni in base all'origine delle notifiche. I tipi di eccezioni più comuni sono:
    • Eventi e promemoria
    • Chiamate
    • Messaggi
    • Allarmi

Per associare eccezioni a tipi di contatti specifici

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Non disturbare > Consentito solo in Priorità.
    3. Sfiorare Chiamate o Messaggi.
    4. Selezionare un'opzione.