Correzione del colore

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia Z5

L'impostazione di correzione del colore consente di regolare la modalità di visualizzazione del colore sullo schermo per gli utenti daltonici o con difficoltà nel distinguere i colori.

Abilitare la correzione del colore

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorareImpostazioni > Accesso facilitato > Correzione del colore.
    3. Sfiorare l'interruttore di accensione.
    4. Sfiorare Modalità di correzione, quindi selezionare la sensibilità al colore appropriata.

Note

Al momento, la correzione del colore è ancora una funzione sperimentale e potrebbe influire sulle prestazioni del dispositivo.