Menu di Musica

Il menu di Musica fornisce una panoramica di tutti i brani contenuti nel dispositivo. Da qui è possibile gestire album e playlist.

Portale musicale

1 Tornare alla schermata Home di Musica
    2 Visualizzare la coda di riproduzione attuale
    3 Sfogliare tutte le playlist
    4 Sfogliare tutti gli artisti
    5 Sfogliare tutti gli album
    6 Sfogliare tutti i brani
    7 Sfogliare tutti i generi
    8 Sfogliare tutte le cartelle
    9 Riprodurre un brano musicale condiviso su un altro dispositivo
    10 Visualizzare tutti i file con sottoscrizione o scaricati nell'applicazione Podcast
    11 Aprire il menu delle impostazioni per l'applicazione Musica
    12 Aprire il menu del supporto per l'applicazione Musica

Per aprire il menu di Musica

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Icn sony app music player.
    2. Sfiorare Icn sony app calendar l.

Per tornare alla schermata iniziale di Musica

• Quando il menu di Musica è aperto, sfiorare Home oppure lo schermo in corrispondenza della parte destra del menu.

Per eliminare un brano

1. Dal menu di Musica, cercare il brano da eliminare.
    2. Tenere premuto il titolo del brano, quindi sfiorare Elimina dalla memoria dall'elenco visualizzato.
    3. Sfiorare ELIMINA per confermare.

Note

Non si può eliminare un brano attualmente in riproduzione.