Trasferimento contatti

Esistono diversi modi di trasferire i contatti sul nuovo dispositivo. È possibile sincronizzare i contatti da un account online o importare i contatti direttamente da un altro dispositivo.

Trasferimento contatti tramite account online

Se vengono sincronizzati i contatti nel vecchio dispositivo o computer con un account online, per esempio, Google Sync™ o Microsoft® Exchange ActiveSync®, è possibile trasferire i contatti sul nuovo dispositivo usando tale account.

Per sincronizzare i contatti sul nuovo dispositivo utilizzando un account sincronizzazione

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi sfiorare Icn sony app phonebook.
    2. Sfiorare Icn sony key menu e Gestisci account.
    3. Selezionare l'account con cui si desidera sincronizzare i contatti, quindi sfiorare Icn sony key menu > Sincronizza ora.

Note

È necessario registrarsi all'account di sincronizzazione corrispondente prima di poter sincronizzare i contatti con il dispositivo.

Altri metodi per trasferire i contatti

Sono disponibili altri modi per trasferire i contatti dal vecchio dispositivo a quello nuovo. È possibile, ad esempio, copiare i contatti in una memory card oppure utilizzare la tecnologia Bluetooth®. Per informazioni più specifiche su come trasferire i contatti dal vecchio dispositivo, fare riferimento alla guida per l'utente adatta.

Importare contatti da una memory card

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
    2. Premere Icn sony key menu, quindi sfiorare Importa/esporta > Importa da scheda SD o da memoria interna (file vcf).
    3. Selezionare la posizione di memorizzazione dei contatti.
    4. Sfiorare Scheda SD.
    5. Selezionare il file che si desidera importare sfiorandolo.

Importare contatti utilizzando tecnologia Bluetooth®

1. Assicurarsi che la funzione Bluetooth® sia attivata e che il dispositivo sia impostato su visibile.
    2. Quando si riceve la notifica di un file in arrivo sul dispositivo, trascinare la barra di stato verso il basso e sfiorare la notifica per accettare il trasferimento di file.
    3. Sfiorare Accetta per iniziare il trasferimento di file.
    4. Trascinare la barra di stato verso il basso. Al termine del trasferimento, sfiorare la notifica.
    5. Sfiorare il file ricevuto e selezionare la posizione di memorizzazione dei contatti.