Eseguire test di diagnostica sul dispositivo

L'applicazione Xperia™ Diagnostics può testare una funzione specifica oppure eseguire un test di diagnostica completo per verificare se il dispositivo Xperia™ funziona correttamente.

Xperia™ Diagnostics può:
  • Valutare potenziali problemi hardware o software del dispositivo Xperia™.
  • Analizzare il corretto funzionamento delle applicazioni presenti nel dispositivo.
  • Registrare il numero di chiamate interrotte durante gli ultimi 10 giorni.
  • Identificare il software installato e fornire dettagli utili sul dispositivo.

Tip

L'applicazione Xperia™ Diagnostics è preinstallata nella maggior parte dei dispositivi Android™ di Sony. Se l'opzione di diagnostica non è disponibile in Impostazioni > Info sul telefono o dal menu STRUMENTI nell'applicazione Supporto, è possibile scaricare una versione light tramite l’applicazione Play Store™.