Ripristino delle applicazioni

È possibile ripristinare un'applicazione o cancellare i dati da un'applicazione se quest'ultima non risponde o causa problemi con il dispositivo.

Per ripristinare le preferenze delle applicazioni

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Applicazioni.
  3. Sfiorare Icn sony key menu, quindi sfiorare Reimposta preferenze app.

Note

Il ripristino relativo alle preferenze delle applicazioni non comporta la cancellazione dei dati delle applicazioni presenti sul dispositivo.

Cancellare i dati dell'applicazione

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Applicazioni.
  3. Selezionare un'applicazione o un servizio, quindi sfiorare Archiviazione > CANCELLA DATI.

Note

Quando si cancellano i dati dell'applicazione, questi vengono eliminati dal dispositivo in modo permanente. L'opzione per cancellare i dati dell'applicazione non è disponibile per tutte le applicazioni o servizi.

Cancellare la cache dell'applicazione

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Applicazioni.
  3. Selezionare un'applicazione o un servizio, quindi sfiorare Archiviazione > CANCELLA CACHE.

Note

L'opzione per cancellare la cache dell'applicazione non è disponibile per tutte le applicazioni o servizi.

Cancellare l'impostazione predefinita dell'applicazione

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Applicazioni.
  3. Selezionare un'applicazione o un servizio, quindi sfiorare Apri per impostazione predefinita > CANCELLA PREDEFINITE.

Note

L'opzione per cancellare l'impostazione predefinita dell'applicazione non è disponibile per tutte le applicazioni o servizi.