Impostazioni di lingua

È possibile selezionare una lingua predefinita per il dispositivo e modificarla nuovamente in un momento successivo. È inoltre possibile modificare la lingua di scrittura per l'immissione del testo.Vedere Personalizzazione della tastiera sul display.

Per modificare la lingua

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Lingue e immissione > Lingue.
  3. Per modificare la lingua, trascinare la lingua desiderata verso l'inizio dell'elenco. Se la lingua selezionata non è ancora presente nell'elenco, sfiorare Icn sony fingerprint add per aggiungerla.
  4. Sfiorare OK.

Note

Se viene selezionata la lingua sbagliata e non si riesce a leggere il testo del menu, trovare e sfiorare Icn sony app settings. Quindi selezionare il testo affianco Icn keyboard options, e selezionare la prima voce nel menu che si apre. È possibile selezionare la lingua desiderata.