Organizzazione dei messaggi e-mail

Per ordinare le e-mail

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare E-mail.
    3. Se si utilizzano più account e-mail, sfiorare Icn sony app calendar l e selezionare l'account che include l'e-mail da ordinare. Per ordinare le e-mail di tutti gli account contemporaneamente, sfiorare Icn sony app calendar l, quindi Posta in arrivo combinata.
    4. Sfiorare Icn sony email sort, quindi selezionare un'opzione di ordinamento.

Per cercare e-mail

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare E-mail.
    2. Se si utilizzano diversi account e-mail, sfiorare Icn sony app calendar l e selezionare l'account da cercare. Per cercare tutti gli account contemporaneamente, sfiorare Icn sony app calendar l, quindi Posta in arrivo combinata.
    3. Sfiorare Icn sony menu search.
    4. Immettere il testo della ricerca, quindi sfiorare Icn sony menu search sulla tastiera.
    5. Il risultato della ricerca viene visualizzato in un elenco ordinato per data. Sfiorare il messaggio e-mail che si desidera aprire.

Per visualizzare tutte le cartelle di un account e-mail

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare E-mail.
    2. Sfiorare Icn sony app calendar l, quindi selezionare l'account da controllare.
    3. In questo account, selezionare Mostra tutte le cartelle.

Per eliminare messaggi e-mail

1. Toccare e tenere premuto il messaggio che si desidera eliminare finché il dispositivo non vibra.
    2. Contrassegnare le caselle di controllo relative ai messaggi da eliminare.
    3. Sfiorare Icn sony menu delete

Note

È inoltre possibile toccare rapidamente un messaggio sulla parte destra per eliminarlo.

Spostare un messaggio di posta elettronica in un'altra cartella

1. All'interno della posta in arrivo, scorrere verso sinistra il messaggio che si desidera spostare.
    2. Sfiorare Sposta, quindi selezionare una cartella.