Navigazione tra le applicazioni

È possibile navigare tra applicazioni utilizzando i tasti di navigazione e la finestra delle applicazioni utilizzate di recente, che consente di passare con semplicità tra le applicazioni utilizzate di recente. I tasti di navigazione sono il tasto Indietro, il tasto Home e il tasto delle applicazioni recenti. È inoltre possibile visualizzare sullo schermo due applicazioni alla volta, tramite la modalità a schermo diviso, se l'applicazione supporta la funzione a più finestre. Alcune applicazioni vengono chiuse quando si preme il tasto Home Icn sony key and home per uscire, mentre altre vengono messe in pausa o continuano a essere eseguite in background. Se un'applicazione viene messa in pausa oppure viene eseguita in background, alla successiva apertura è possibile continuare dal punto di interruzione.

Aprire la finestra delle applicazioni utilizzate di recente

• Premere Icn sony key open recent apps .

Per alternare rapidamente le applicazioni usate di recente.

• Premere rapidamente Icn sony key open recent apps due volte.

Per chiudere tutte le applicazioni utilizzate di recente

• Sfiorare Icn sony key open recent apps , quindi sfiorare CANCELLA TUTTO.

Per aprire un menu in un'applicazione

• Durante l'utilizzo dell'applicazione, sfiorare Icn sony key menu.

Note

È possibile che un menu non sia disponibile in tutte le applicazioni.

Modalità Schermo diviso

La modalità Schermo diviso consente di visualizzare due applicazioni alla volta, ad esempio, se si desidera visualizzare la casella Posta in arrivo e il browser Web contemporaneamente.

Schermo diviso

1 Applicazione 1
2 Bordo dello schermo diviso: consente di ridimensionare le finestre trascinandole
3 Applicazione 2
4 Tasto dello schermo diviso: consente di selezionare un'applicazione utilizzata di recente
5 Tasto Home: consente di tornare alla schermata Home
6 Tasto Indietro: consente di tornare alla schermata precedente all'interno di un'applicazione o di chiudere l'applicazione

Note

Non tutte le applicazioni supportano la modalità Schermo diviso.

Per utilizzare la modalità Schermo diviso

1. Verificare che le due applicazioni che si desidera utilizzare in modalità Schermo diviso siano aperte e in esecuzione in background.
  2. Aprire l'applicazione da utilizzare in modalità Schermo diviso, quindi tenere premuto Icn sony key open recent apps . L'applicazione verrà assegnata alla prima parte dello schermo diviso.
  3. Selezionare la seconda applicazione desiderata dall'elenco di anteprima.
  4. Per ridimensionare le finestre dello schermo diviso, trascinare il bordo dello schermo diviso verso il centro.
  5. Per uscire dalla modalità Schermo diviso, sfiorare e tenere premuto Icn sony key multiwindow apps durante la visualizzazione delle finestre dello schermo diviso.