Gestione degli accessori

Utilizzare l'applicazione Smart Connect™ per gestire una gamma di accessori intelligenti che possono essere connessi al dispositivo, ad esempio Xperia™ SmartTags, un orologio della serie SmartWatch o auricolari senza fili di Sony. Smart Connect™ scarica tutte le applicazioni necessarie e, quando disponibili, trova anche applicazioni di terze parti. Gli accessori connessi in precedenza vengono visualizzati in un elenco che consente di ottenere altre informazioni sulle funzionalità di ciascun accessorio.

Per associare e collegare un accessorio

1. Avviare l'applicazione Smart Connect™. Se si apre Smart Connect™ per la prima volta, sfiorare OK per chiudere la schermata introduttiva.
    2. Sfiorare Accessori e AGGIUNGI ACCESSORIO.
    3. Se non è già attiva, attivare la funzione Bluetooth®, quindi sfiorare il nome dell'accessorio che si desidera associare o collegare.
    4. Se necessario, immettere un passcode oppure confermare lo stesso passcode sul dispositivo e sull'accessorio.

Regolare le impostazioni per un accessorio connesso

1. Associare e connettere l'accessorio al dispositivo.
    2. Avviare l'applicazione Smart Connect™.
    3. Sfiorare Accessori, quindi sfiorare il nome dell'accessorio connesso.
    4. Regolare le impostazioni desiderate.