Gesto di ingrandimento

Il gesto di ingrandimento consente di ingrandire parti dello schermo sfiorando un'area del touchscreen per tre volte consecutive.

Per abilitare o disabilitare il movimento di Ingrandimento

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Accesso facilitato > Gesto di ingrandimento.
  3. Sfiorare lo slider in Gesto di ingrandimento.

Per ingrandire un'area ed eseguire una panoramica dello schermo

1. Assicurarsi che la funzione Gesto di ingrandimento sia attivata.
  2. Per ingrandire temporaneamente un'area, sfiorarla per tre volte.
  3. Spostare l'area trascinandola con uno o due dita.
  4. Per chiudere la modalità zoom, sfiorare di nuovo l'area per tre volte.

Tip

In alcune applicazioni, è possibile ingrandire o ridurre gli elementi avvicinando le dita su un'area.