Blocco e sblocco dello schermo

Quando il dispositivo è acceso e lasciato inattivo per un certo periodo di tempo, lo schermo si scurisce per risparmiare energia e si blocca automaticamente. Il blocco schermo impedisce azioni indesiderate sullo schermo touchscreen quando non si sta utilizzando il telefono. Al momento di acquisto del dispositivo, è già impostato un blocco schermo di base a scorrimento. Ciò significa che è necessario scorrere verso l'alto sullo schermo per sbloccarlo. Successivamente, è possibile modificare le impostazioni di sicurezza e aggiungere ulteriori metodi di blocco schermo. Vedere la sezione Blocco schermo.

Blocco schermo

Per attivare lo schermo

• Premere brevemente il tasto di accensione/spegnimento Icn sony key and power k90.

Bloccare la schermata

• Quando la schermata è attiva, premere brevemente il tasto di accensione Icn sony key and power k90.