Download di applicazioni da Google Play™

Google Play™ è lo store online ufficiale di Google per il download di applicazioni, giochi, musica, film e libri. Include sia applicazioni gratuite che a pagamento. Prima di iniziare il download da Google Play™, verificare che sia disponibile una connessione Internet funzionante (preferibilmente ‎Wi-Fi‎ ) per limitare i costi del traffico di dati.

Note

Per utilizzare Google Play™ è necessario disporre di un account Google™. Google Play™ potrebbe non essere disponibile in tutti i paesi o in tutte le regioni.

Per scaricare un'applicazione da Google Play™

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Play Store.
  3. Trovare l'elemento da scaricare sfogliando tra le categorie o utilizzando la funzione di ricerca.
  4. Sfiorare l'elemento per visualizzare i dettagli e seguire le istruzioni per completare l'installazione.

Note

È possibile che il corretto funzionamento di alcune applicazioni comporti l'accesso a dati, impostazioni e funzioni del dispositivo. Installare e concedere autorizzazioni solo alle applicazioni affidabili. È possibile visualizzare le autorizzazioni concesse a un'applicazione scaricata e cambiarne lo stato sfiorando l'applicazione in Impostazioni > Applicazioni.