account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Aiutaci a migliorare il sito Web
Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

Dimensioni del display

È possibile utilizzare l'impostazione Dimensioni schermo per aumentare o ridurre la grandezza di tutti gli elementi sullo schermo, non soltanto del testo.

Per impostare le dimensioni del display

  1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Accesso facilitato.
  3. Sfiorare Dimensioni schermo, quindi impostare le dimensioni del display desiderate sfiorando la funzione di ridimensionamento.
Ha trovato utili queste informazioni?
No
Il suo contributo è prezioso!
Perché non ha trovato utili queste informazioni?
Invia
Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!
Trova il tuo prodotto
Find
Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
Find
Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello