Backup dei contatti

È possibile utilizzare la memoria interna oppure una memory card per eseguire il backup dei contatti. Vedere Trasferimento contatti per ulteriori informazioni su come ripristinare i contatti sul dispositivo.

Per esportare tutti i contatti in una memory card

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
    2. Premere Icn sony key menu, quindi sfiorare Importa/esporta > Esporta su scheda SD o memoria interna (file vcf).
    3. Sfiorare Icn sony app calendar l > Scheda SD.
    4. Sfiorare SALVA.

Per esportare tutti i contatti nella memoria interna

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
    2. Premere Icn sony key menu, quindi sfiorare Importa/esporta > Esporta su scheda SD o memoria interna (file vcf).
    3. Sfiorare Icn sony key menu > Mostra la memoria interna.
    4. Sfiorare Icn sony app calendar l e il numero di modello del dispositivo accanto a Icn sony internal storage.
    5. Selezionare una cartella di destinazione oppure sfiorare SALVA.