Panoramica delle applicazioni

Note

È possibile che alcune applicazioni non vengano fornite con il dispositivo oppure che non siano supportate da tutti i gestori di rete o i provider di servizi di tutti i paesi.

Icn sony app gallery

Utilizzare l'applicazione Album per gestire, visualizzare e modificare foto e video.

Icn sony app avg protection

Proteggere il dispositivo da virus, malware, spyware, tentativi di phishing e sfruttamento online.

Icn sony app calculator

Utilizzare l'applicazione Calcolatrice per eseguire calcoli di base.

Icn sony app calendar

Utilizzare l'applicazione Calendario per tenere traccia degli eventi e gestire gli appuntamenti.

Icn sony app camera

Utilizzare la fotocamera per scattare foto e registrare video.

Icn sony app chrome

Utilizzare il browser Web Chrome per navigare e visualizzare siti Web, gestire i segnalibri, i testi e le immagini.

Icn sony app alarm

Utilizzare l'applicazione Orologio per impostare vari tipi di sveglia e timer.

Icn sony app phonebook

Utilizzare l'applicazione Contatti per gestire indirizzi e-mail e altre informazioni relative ai propri contatti.

Icn sony app downloads

Accedere alle applicazioni, alle immagini e ai documenti scaricati.

Icn sony app google drive

Salvare i documenti e i file per accedervi rapidamente da qualsiasi dispositivo, condividerli con gli amici e collaborare con i colleghi.

Icn sony app email

Utilizzare l'applicazione E-mail per inviare e ricevere posta utilizzando sia account personali che professionali.

Icn sony app facebook

Utilizzare l'applicazione Facebook™ per restare in contatto con amici, familiari e colleghi in tutto il mondo.

Icn sony app radio

Cercare e ascoltare stazioni radio FM.

Icn sony app gmail

Utilizzare l'applicazione Gmail™ per leggere, scrivere e organizzare la posta.

Icn sony app google search

Cercare informazioni nel dispositivo e sul Web.

Icn sony app google talk

Utilizzare l'applicazione Hangouts™ per parlare in chat con gli amici online.

Icn sony app xperia lounge

Ascoltare musica, guardare film e giocare direttamente sul dispositivo. Inoltre, è possibile accedere a contenuti disponibili in esclusiva per i dispositivi Xperia™.

Icn sony app google maps

Visualizzare l'ubicazione attuale, trovare altre ubicazioni e organizzare itinerari utilizzando Google Maps™.

Icn sony app music player

Utilizzare l'applicazione Musica per organizzare e riprodurre musica e audiolibri.

Icn sony app socialife

Visualizzare le notizie in News Suite.

Icn sony app google photos

Organizzare, cercare oppure accedere a tutte le foto e a tutti i video.

Icn sony app google movies and tv

Utilizzare l'applicazione Google Play Movies & TV per guardare film e programmi TV acquistati o noleggiati su Google Play.

Icn sony app google play music

Scoprire e riprodurre migliaia di brani con l'applicazione Google Play Music.

Icn sony app market place

Accedere all'applicazione Play Store™ per trovare applicazioni da acquistare o scaricare gratuitamente.

Icn sony app play station

Rimanere in contatto con i compagni di gioco, ricevere informazioni sui giochi preferiti, acquistarli su PlayStation®Store e molto altro ancora.

Icn sony app settings

Ottimizzare le impostazioni in modo che rispondano alle proprie esigenze.

Icn sony app spotify

Riprodurre la musica in streaming, consultare le raccolte degli amici, la discografia di un artista oppure creare la propria stazione radio.

Icn sony app support

Utilizzare l'applicazione Supporto per accedere all'assistenza dal proprio dispositivo. Ad esempio, è possibile accedere alla guida per l'utente, a informazioni per la risoluzione dei problemi e a ulteriori consigli e suggerimenti.

Icn sony app track id

Identificare i brani musicali riprodotti nell'ambiente circostante e ottenere informazioni sull'artista, sull'album e di altro genere.

Icn sony app movies

Utilizzare l'applicazione Video per riprodurre video sul dispositivo e condividere i contenuti con gli amici.

Icn sony app google voice search

Cercare contenuti sul Web utilizzando la propria voce.

Icn sony app whats new

Utilizzare l'applicazione What's New per scoprire giochi, app e contenuti multimediali sempre nuovi.

Icn sony app youtube

Utilizzare YouTube™ per guardare video degli utenti di tutto il mondo e per condividere i propri.