Registrare lo schermo

È possibile utilizzare la funzione di registrazione dello schermo per acquisire video delle azioni in corso nello schermo del proprio dispositivo. Questa funzione si rivela utile, ad esempio, quando si desidera creare tutorial o si desidera registrare video del momento in cui si sta giocando sul dispositivo. I video registrati vengono salvati automaticamente in Album.

Panoramica sulla finestra di registrazione dello schermo

Panoramica sullo schermo di registrazione

1 Ridurre a icona/Ripristinare la finestra di registrazione dello schermo
2 Registrare lo schermo
3 Registrare lo schermo quando la fotocamera anteriore è attivata
4 Registrare lo schermo con/senza audio
5 Accedere alle impostazioni di registrazione dello schermo
6 Chiudere la finestra di registrazione dello schermo

Per registrare lo schermo

1. Tenere premuto il tasto di accensione fino alla visualizzazione di una finestra di richiesta.
  2. Sfiorare Icn sony record screen.
  3. Quando si apre la finestra di registrazione dello schermo, sfiorare Icn sony start record screen. Inizia la funzione di registrazione dello schermo e viene visualizzato un pulsante timer.
  4. Per interrompere la registrazione, sfiorare il pulsante timer, quindi sfiorare Icn sony finish record screen.

Registrare lo schermo quando la fotocamera anteriore è attivata

1. Quando si apre la finestra di registrazione dello schermo, sfiorare Icn sony front camera record screen. Si apre una finestra che visualizza un mirino per la fotocamera anteriore.
  2. Per avviare la registrazione del proprio schermo e dei video acquisiti dalla fotocamera anteriore, sfiorare Icn sony start record screen.
  3. Per interrompere la registrazione, sfiorare il timer, quindi sfiorare Icn sony finish record screen.
  4. Per chiudere la finestra del mirino della fotocamera anteriore, sfiorare Icn sony front camera record screen close.

Per visualizzare le registrazioni dello schermo recenti

1. Sfiorare due volte la barra di stato per visualizzare il riquadro di notifica.
  2. Sfiorare la registrazione dello schermo.

Tip

È inoltre possibile visualizzare le registrazioni dello schermo presenti nell'applicazione Album.