Individuare il numero di identificazione del dispositivo

Il dispositivo dispone di un numero d'identificazione univoco. Questo numero viene indicato come IMEI (International Mobile Equipment Identity). Si consiglia di copiare e conservare questo numero. Può essere richiesto, per esempio, quando si accede al servizio di assistenza Xperia™ Care per registrare il dispositivo. Inoltre, se il dispositivo viene rubato, alcuni gestori di rete possono utilizzare il numero IMEI per impedire l'accesso alla rete nel proprio paese.

Per visualizzare il numero IMEI nel supporto dell'etichetta

Numero identificativo
  1. Aprire il coperchio degli slot della scheda nano SIM e della memory card.
  2. Rimuovere il supporto per la scheda SIM/ memory card. Posizionare un'unghia o un altro oggetto dotato di punta lunga e sottile sotto il margine della striscia dell'etichetta, quindi trascinare la striscia verso l'esterno. Il numero IMEI viene visualizzato sulla striscia.

Tip

È inoltre possibile visualizzare il numero IMEI, aprendo il tastierino di composizione chiamata e immettendo *#06#.

Per visualizzare il numero IMEI nelle impostazioni del dispositivo

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Informazioni sul tablet > Stato > Dati IMEI.