Aiutaci a migliorare il nostro software

È possibile abilitare l'invio delle statistiche di utilizzo dal dispositivo in modo che Sony Mobile possa ricevere rapporti anonimi su bug e statistiche che aiutano a migliorare il nostro software. Nessuna di tali informazioni raccolte include dati personali.

Permettere l'invio di statistiche di utilizzo

1. Dalla Schermata Home, toccare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e toccare Impostazioni > Informazioni sul tablet > Impostazioni Info utilizzo.
  3. Contrassegnare la casella di controllo Invia info sull'utilizzo, se non è già contrassegnata.
  4. Toccare Accetto.