Modificare testo

È possibile selezionare, tagliare, copiare e incollare il testo durante la scrittura. È possibile accedere alle opzioni per la modifica sfiorando due volte il testo inserito. Le opzioni per la modifica diventano quindi disponibili dalla barra delle applicazioni.

Barra di modifica del testo

Dopo aver sfiorato due volte una parola per selezionarla, viene visualizzata una barra di modifica sulla quale sono disponibili numerosi strumenti:

• Taglia
  • Copia
  • Incolla
  • Condividi
  • Seleziona tutto
  • Assistenza

Note

L'opzione Incolla viene visualizzata solo se alcuni testi sono stati salvati negli appunti.

Selezionare il testo

1. Immettere del testo, quindi sfiorare due volte il testo immesso. Il termine sfiorato viene evidenziato da schede su entrambi i lati.
  2. Trascinare la scheda sinistra o destra per selezionare più testo.

Modificare il testo

1. Immettere il testo, quindi sfiorare due volte il campo del testo per visualizzare la barra delle applicazioni.
  2. Selezionare il testo che si desidera modificare e utilizzare la barra delle applicazioni per effettuare le modifiche desiderate.

Utilizzare l'ingrandimento

• Quando viene immesso il testo, sfiorare e tenere premuto sul campo testo per visualizzare il testo ingrandito e posizionare il cursore dove lo si desidera all'interno di esso.