Sveglia e orologio

È possibile impostare più sveglie e utilizzare qualsiasi suoneria salvata sul dispositivo come suono della sveglia. La sveglia non suona se il dispositivo è spento. Tuttavia, suona quando il dispositivo è in modalità silenziosa.

Il formato dell'ora che viene visualizzato per la sveglia è identico a quello selezionato per le impostazioni generali dell'ora. Ad esempio, 12 o 24 ore.

Panoramica sulla sveglia

1 Accedere alla scheda delle sveglie
2 Accedere alla scheda degli orologi internazionali
3 Accedere alla scheda del cronometro
4 Accedere alla scheda del timer
5 Visualizzare le opzioni della scheda corrente
6 Attivare o disattivare una sveglia
7 Aggiungere una nuova sveglia
8 Aprire le impostazioni di data e ora

Per impostare una nuova sveglia

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Orologio.
  3. Sfiorare Icn sony calendar alarm add.
  4. Sfiorare Ora e selezionare il valore desiderato.
  5. Sfiorare OK.
  6. Se lo si desidera, modificare altre impostazioni della sveglia.
  7. Sfiorare Salva.

Per posticipare una sveglia mentre suona

• Sfiorare Sospendi.

Per disattivare una sveglia mentre suona

• Trascinare Icn sony stat notify alarm verso destra.

Tip

Per disattivare una sveglia posticipata, è possibile sfiorare due volte la barra di stato per aprire il riquadro di notifica, quindi sfiorare Icn sony stat notify alarm.

Per modificare una sveglia esistente

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare la sveglia da modificare.
  2. Apportare le modifiche desiderate.
  3. Sfiorare Salva.

Per attivare o disattivare una sveglia

• Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare la sveglia da attivare o disattivare.

Per eliminare una sveglia

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi toccare e tenere premuta la sveglia da eliminare.
  2. Sfiorare Elimina sveglia e .

Per impostare la suoneria di una sveglia

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare la sveglia da modificare.
  2. Sfiorare Suono sveglia e selezionare un'opzione oppure sfiorare Icn sony browser add e selezionare un file musicale.
  3. Sfiorare Fatto e Salva.

Tip

Per ulteriori informazioni su come regolare i livelli di volume della sveglia, vedere Impostazioni volume .

Per regolare il volume di una sveglia

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare la sveglia da modificare.
  2. Trascinare lo slider del volume in Volume sveglia nel punto desiderato.
  3. Sfiorare Salva.

Per impostare una sveglia ricorrente

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare la sveglia da modificare.
  2. Sfiorare Ripeti.
  3. Contrassegnare le caselle di controllo per i giorni desiderati, quindi sfiorare OK.
  4. Sfiorare Salva.

Per attivare la funzione di vibrazione per una sveglia

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare la sveglia da modificare.
  2. Sfiorare lo slider Vibrazione per abilitare o disabilitare la funzione.
  3. Sfiorare Salva.

Per impostare il comportamento dei tasti laterali

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare la sveglia da modificare.
  2. Sfiorare Comportamento tasti laterali, quindi selezionare il comportamento dei tasti laterali quando vengono premuti durante la riproduzione della sveglia.
  3. Sfiorare Salva.