Hai provato questa soluzione?

In caso di problemi con il tuo dispositivo, prima di tutto è consigliabile provare a:

Riavvio

• Tenere premuto il tasto di accensione. Nel menu che si apre, sfiorare Riavvia. Il dispositivo dovrebbe riavviarsi automaticamente.

• Se la procedura di riavvio descritta in precedenza non funziona, rimuovere il coperchio dello slot della memory card. Poi, utilizzando la punta di una penna o un oggetto simile, tenere premuto il pulsante OFF. Attendere che il dispositivo si spenga automaticamente, quindi riavviarlo.

Aggiornamento

Ripristino

• Ripristinare le impostazioni originali del dispositivo. In Impostazioni, sfiorare Backup e ripristino > Ripristino dati di fabbrica > Reimposta tablet > Cancella tutto. Non dimenticare di eseguire il backup dei dati importanti salvati nella memoria interna del dispositivo.

Note

Se nel dispositivo è stata attivata la funzionalità di sicurezza Protection by my Xperia, verrà chiesto di inserire le credenziali dell'account Google™ utilizzato per attivare Protection by my Xperia dopo un tentativo di ripristino dei dati di fabbrica.

• Se non è possibile accedere al menu Impostazioni sul dispositivo, collegarlo a un computer e usare il software Xperia™ Companion per ripristinare il dispositivo. Aprire Xperia™ Companion sul computer e fare clic su Riparazione software. Attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo. Non dimenticare di eseguire il backup dei dati importanti salvati nella memoria interna del dispositivo. Per ulteriori informazioni e per istruzioni sull'installazione, andare alla pagina Web di Xperia™ Companion per Windows o Mac OS.