Tethering con Xperia Link™

Se si dispone di un dispositivo Xperia™, è possibile condividere la connessione Internet con un secondo dispositivo Xperia™. In questo modo, il dispositivo in uso può connettersi a Internet senza utilizzare la propria dati. Questa funzione è utile quando ci si trova fuori casa e non si ha a disposizione una connessione mobile o ‎Wi-Fi‎ sul tablet. Prima di utilizzare il tethering con Xperia Link™, assicurarsi che l'applicazione Xperia Link™ sia installata e configurata su entrambi i dispositivi. Inoltre, il dispositivo Xperia™ deve avere una fotocamera con messa a fuoco automatica.

Note

L'applicazione Xperia Link™ è supportata solo dal dispositivo Xperia™ con sistema operativo Android™ 4.0 o versioni successive. Se l'applicazione Xperia Link™ non è pre-installata sul dispositivo Xperia™, è possibile scaricarla da Google Play™.