Condividere la connessione dati mobile

È possibile condividere la propria connessione dati mobile con altri dispositivi in vari modi:

• Tethering USB: condividere la connessione dati mobile del dispositivo con un solo computer utilizzando un cavo USB.
  • Tethering Bluetooth®: condividere la connessione dati mobile con un massimo di altri quattro dispositivi tramite Bluetooth®.
  • Hotspot portatile: condividere la connessione dati mobile simultaneamente con un massimo di altri 10 dispositivi tramite ‎Wi-Fi‎ , inclusi quelli che supportano la tecnologia WPS.

Per condividere la connessione dati con un cavo USB

1. Collegare il dispositivo al computer utilizzando il cavo USB fornito in dotazione.
  2. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  3. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro > Tethering e hotspot portatile.
  4. Sfiorare lo slider Tethering USB, quindi sfiorare OK se richiesto. Icn sony stat sys tether usb viene visualizzato nella barra di stato una volta eseguita la connessione.
  5. Per interrompere la condivisione della connessione dati, sfiorare lo slider Tethering USB oppure scollegare il cavo USB.

Note

Non è possibile condividere contemporaneamente la connessione dati del dispositivo e una scheda SD tramite cavo USB.

Per condividere la connessione dati mobile con un altro dispositivo Bluetooth®

1. Accertarsi che il proprio dispositivo e quello Bluetooth® siano associati tra di loro e che il traffico dati mobile sia attivato sul dispositivo.
  2. Dispositivo in uso: Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  3. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro > Tethering e hotspot portatile, quindi sfiorare lo slider Tethering Bluetooth per abilitare la funzione.
  4. Dispositivo Bluetooth®: Configurare il dispositivo in modo tale che venga connesso in rete utilizzando il Bluetooth®. Se il dispositivo è un computer, fare riferimento alle sue istruzioni per completare l'installazione. Se il dispositivo viene eseguito su sistema operativo Android™, sfiorare l'icona Impostazioni accanto al nome del dispositivo associato in Impostazioni > Bluetooth > Dispositivi accoppiati, quindi contrassegnare la casella di controllo Accesso Internet.
  5. Dispositivo in uso: Attendere che l'icona Icn sony stat sys tether bluetooth venga visualizzata nella barra di stato. Una volta visualizzata, la configurazione è completa.
  6. Sfiorare di nuovo lo slider Tethering Bluetooth per disabilitare la funzione.

Note

La funzione Tethering Bluetooth è disattivata ogni volta che si disattiva il dispositivo o la funzione Bluetooth®.

Per utilizzare il dispositivo come hotspot Wi-Fi portatile

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro > Tethering e hotspot portatile.
  3. Sfiorare Impostazioni hotspot portatile > Configura hotspot.
  4. Immettere le informazioni Nome rete (SSID).
  5. Per selezionare un tipo di protezione, sfiorare il campo Protezione. Se richiesto, immettere una password.
  6. Sfiorare SALVA.
  7. Sfiorare Icn sony key and back e lo slider Hotspot portatile per abilitare la funzione.
  8. Se richiesto, sfiorare OK per confermare. Icn sony stat sys tether wifi in manual viene visualizzato nella barra di stato una volta che l'hotspot ‎Wi-Fi‎ portatile è attivo.

Per consentire a un dispositivo che supporta la tecnologia WPS di utilizzare la propria connessione dati mobile

1. Assicurarsi che il dispositivo funzioni come hotspot portatile.
  2. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  3. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro > Tethering e hotspot portatile > Impostazioni hotspot portatile.
  4. In Configura hotspot, assicurarsi che l'hotspot portatile sia protetto da una password.
  5. Abilitare Rilevabile, se disabilitato.
  6. Sfiorare Pulsante di comando WPS, quindi attenersi alle relative istruzioni. In alternativa, sfiorare Icn sony key menu > Inserimento PIN WPS e immettere il PIN che viene visualizzato sul dispositivo che supporta la tecnologia WPS.

Per rinominare o proteggere l'hotspot mobile

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro > Tethering e hotspot portatile.
  3. Sfiorare Impostazioni hotspot portatile > Configura hotspot.
  4. Immettere le informazioni Nome rete (SSID).
  5. Per selezionare un tipo di protezione, sfiorare il campo Protezione.
  6. Se richiesto, immettere una password.
  7. Sfiorare SALVA.