account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Aiutaci a migliorare il sito Web
Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

Impostazioni audio per la radio

Per alternare le modalità audio mono e stereo

  1. Quando la radio è aperta, premere Icn sony key menu.
  2. Sfiorare Abilita audio stereo.
  3. Per ascoltare la radio nuovamente in modalità audio mono, premere Icn sony key menu e sfiorare Forza audio mono.

Per selezionare la regione radio

  1. Quando la radio è aperta, premere Icn sony key menu.
  2. Sfiorare Imposta regione radio.
  3. Selezionare un'opzione.
Ha trovato utili queste informazioni?
No
Il suo contributo è prezioso!
Perché non ha trovato utili queste informazioni?
Invia
Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!
Trova il tuo prodotto
Find
Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
Find
Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello