X-Reality™ for mobile

La tecnologia X-Reality™ for mobile di Sony migliora la qualità di visualizzazione di foto e video una volta scattate, fornendo immagini più naturali, nitide e chiare. La tecnologia X-Reality™ for mobile è attiva per impostazione predefinita ma è possibile disattivarla per ridurre il consumo di batteria.

Attivare X-Reality™ per cellulare

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal .
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display >Miglioramento immagine.
    3. Sfiorare il X-Reality for mobile pulsante della radio se non è già selezionato.